СОННЫЙ МИРАЖ (||)

И снова пространство сна, в моей власти!

В тот раз мы были в сказке, между небом и землёй!!

Вижу в твоих глазах, огонь страсти...

Итак, мы погружаемся в сон номер второй!!!;)



Красивый алый закат, лазурный пляж...

Мы оставляем следы на песке босяком!

Цветок в твоих волосах, чудесный мираж...

Нас покатаю дельфины на себе с ветерком!!



Всё нереальное здесь становится реально...

Нам подмигнёт с неба, одинокая луна!

Ты улыбнёшься мне опять забавно:)

Неповторима, как жемчужина с тёмного дна!!!